فريق العمل

تبدأ التجارب الثرية بفريق عمل يضع قلبه وروحه في كل ما يفعلونه

مورغان بيريغو - رئيس الطهاة

نشأ مورغان بيريغو في مدينة سان مالو الساحلية التاريخية في منطقة بريتاني بفرنسا، حيث بدأ تدريبه المهني في سن الـ 16 عامًا. مهدت مهاراته في الطهي الطريق لفرص عظيمة، حيث انضم إلى صفوف كبار الطهاة في مطاعم حائزة على نجوم ميشلان في باريس ولندن وبرشلونة. في الوقت نفسه، تم تعريف مورغان في مسابقات الطهي المرموقة على أنه "أحد المواهب الجديدة في المطبخ الفرنسي".

في غضون عقد من الزمان، أسس مورغان مسيرة مهنية لامعة وينضم الآن إلى فريق دوكاس باريس في الدوحة بصفته رئيس طهاة مطعم جيوان. يجلب مورغان معه نفس الحماسة التي اشتهر بها أثناء تدريبه في شبابه في سان مالو، ومع خبرة وبراعة الطهي للشيف العالمي آلان دوكاس، فهو يهدف إلى إبهار ضيوف مطعم جيوان، وتقديم تجربة استثنائية لن تنسى.

جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي

منحدرًا من مدينة ليون، بدأت رحلة جيريمي في سن مبكرة عندما بدأ المساعدة في المطعم الذي يعمل فيه والده وسرعان ما تأثر بالدور الإبداعي للطاهي. حصل جيريمي على دبلومة الطهي، حيث رفع من مستوى طموحاته، فعمل مع الشيف جيرالد باسيدات الحائز على ثلاث نجوم ميشلان في مطعم لو بيتي نيس في مرسيليا.

استمر مسار جيريمي المهني عبر كورشوفيل وباريس وموناكو، حيث قام بتطوير مهاراته بأطباق الريفيرا الفرنسية الشهيرة. يعتبر العمل في مطعم جيوان هو تجربة جيريمي الدولية الأولى حيث بدأ كرئيس للطهاة في الفترة من 2019 إلى 2021.

قبل انضمامه إلى فريق عمل مطعم جيوان، واصل تدريبه جنبًا إلى جنب مع بيير جانيير، وشارك في مسابقات الطهي الشهيرة حيث حصل على العديد من شهادات التقدير والجوائز، وعمل في المطعم الأسطوري "L'Auberge du Pont de Collonges". واليوم، بصفته الشيف التنفيذي لعمليات آلان دوكاس في الدوحة، يواصل جيريمي ابتكار الأطباق التي يحبها أهل قطر ويعتز بها زوارها.

مورغان بيريغو - رئيس الطهاة

نشأ مورغان بيريغو في مدينة سان مالو الساحلية التاريخية في منطقة بريتاني بفرنسا، حيث بدأ تدريبه المهني في سن الـ 16 عامًا. مهدت مهاراته في الطهي الطريق لفرص عظيمة، حيث انضم إلى صفوف كبار الطهاة في مطاعم حائزة على نجوم ميشلان في باريس ولندن وبرشلونة. في الوقت نفسه، تم تعريف مورغان في مسابقات الطهي المرموقة على أنه "أحد المواهب الجديدة في المطبخ الفرنسي".

في غضون عقد من الزمان، أسس مورغان مسيرة مهنية لامعة وينضم الآن إلى فريق دوكاس باريس في الدوحة بصفته رئيس طهاة مطعم جيوان. يجلب مورغان معه نفس الحماسة التي اشتهر بها أثناء تدريبه في شبابه في سان مالو، ومع خبرة وبراعة الطهي للشيف العالمي آلان دوكاس، فهو يهدف إلى إبهار ضيوف مطعم جيوان، وتقديم تجربة استثنائية لن تنسى.

هل ترغب بالانضمام الى الفريق؟

تواصل معنا عبر الايميل inqr@qm.org.qa

تناول الطعام وسط كثبان الصحراء الاسترخاء مع إطلالات البحر